這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
臺北市童軍會於4月9日在童軍會館5樓大禮堂舉辦106年團長年會 2017/04/11

臺北市童軍會於4月9日在童軍會館5樓大禮堂舉辦106年團長年會,會議由謝三連理事長主持,邀請臺北市童軍會所屬童軍團長及服務員參加。

本次臺北市童軍團長年會安排了輔導委員會報告年度績優團審查作業、考驗委員會報告童軍晉級考驗情形,另外最為重要的是向各團團長報告暑假將要舉行的臺北市第9次童軍大露營籌備工作情形。

考驗委員會並針對臺北市童軍會所舉辦的冬夏令營考驗營,包括高級考驗營及專科考驗營做出參加人數與通過人數的比例,提供各團團長參考。你知道臺北市自民國98年至106年間舉辦了25次假日專科章考驗,報告人次共7167人次,報考科次共9728科,通過科次共6116科,而平均報考科次為287人次,平均通過率為62.9%。

歡迎參加7月8日至14日舉辦的臺北市第9次童軍大露營。

 

訊息亦刊登於童軍總會FB