這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
夥伴們,你知道童軍界現在在臉書瘋傳什麼活動嗎? 2017/04/13

夥伴們,你知道童軍界現在在臉書瘋傳什麼活動嗎?你如果在童軍活動或訓練場合看過這部童軍之父(Follow Me, Boys!)的電影,就趕快加入網購的行列吧~

童軍之父(Follow Me, Boys!)是迪士尼於1966年在美國戲院推出上映的電影,本片的劇情故事則是取材自 MacKinlay Kantor 所著作的小說《God and My Country》。故事是敘述有一位跟隨爵士樂團四處演出的團員 Lemuel Siddons ,他在樂團中是位薩克斯風手,然而他已經厭倦了這種四處漂泊的生活,決定要從此安定下來。於是,他就在伊利諾州的小鎮上定居,並準備計畫未來要當一位律師。然而他為了融入當地小鎮的社群,就自願擔任小鎮的童軍團團長,教鎮上男孩各式各樣童子軍技巧,但他投入的心力愈來愈多,讓男孩們都因此獲得不少收穫,尤其一位原本十分孤僻的男孩 Whitey ,在他的耐心調教下,終於願意打破心防,與大家融成一片。 Lemuel 為了這群孩子們犧牲頗多,還好他心愛的 Vida 也頗能體諒這一點,讓 Lemuel 因此能全心全意幫助這群孩子們。然而,原本計畫中的律師之路也離他愈來愈遙遠了,不過他卻找到了另一條讓他無悔無憾的人生大道。
之前童軍之父在台灣未發行影音產品,事實上在美國也只是在多年前曾經有過出租錄影帶,如今也已經絕版。前一陣子曾經安排在台灣的迪士尼頻道上播出過,現在居然在購物網站上出現,並且價廉物美,夥伴何不把握機會呢?