這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
亞太區童軍高峰會於4月22至25日假峇里島舉行 2017/04/20

亞太區童軍高峰會將於4月22至25日假峇里島Inna Grand Bali Beach飯店舉行。本次我國將派8位組成代表團參與,其中活動附屬委員會盛孝銘委員先於今天4月20日先行參與附屬委員會會議。

本次參與成員另有亞太區童軍基金會管理委員會趙守博主席、亞太區童軍委員會連怡斌委員、亞太區童軍財務委員會王騰謙副主席、亞太區童軍形象委員會邱俊賢委員、童軍總會宗教童軍團體發展委員會李耀淳主任委員、童軍總會蘇德祥秘書長及張文鑫副秘書長。我們也恭喜李耀淳主委將出席獲頒「亞太區童軍特別貢獻獎APR Scout Certificate of Good Service」。

期盼在此次高峰會中,我國能與亞太區各國建立更深厚連結,並為亞太區事務共同努力及提升我國國際非政府組織能見度。

 

訊息亦刊登於童軍總會FB