這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
雲林縣童軍會於4月21日至23日辦理雲林縣106年童軍聯團大露營活動 2017/04/23

雲林縣童軍會於4月21日至23日辦理雲林縣106年童軍聯團大露營活動,來自19所不同學校的童軍夥伴,加上工作人員近300人參加,是雲林縣持續已久的優良活動。

今天是活動第一天,雲林縣童軍會也藉機會公開頒發各項童軍獎章及獎學金,在盛大的活動場合中,鼓勵所有童軍夥伴積極爭取個人榮譽。

下午以分站活動的方式,學習各種有用的童軍技能,之後還有許多精彩的活動,如青春舞會、探涉旅行,營火,野外探索遊戲等,祝福所有童軍夥伴收穫豐富,活動順利圓滿。

#雲林縣童軍會

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB