這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
加拿大童軍分享會將於5月11日舉行在台最後一次分享會 2017/05/11

加拿大180旅灣岸羅浮群(180th Pacific Coast Rover Scout Group)將於5月11日於童軍會館舉行在台最後一次分享會,希望透過分享會能傳遞更多青少年運動的訊息,並與我國童軍有更多的交流。

世界童軍運動組織World Organization of the Scout Movement - WOSM希望透過非正規的教育模式讓年輕人有更多元的學習機會及與世界建立更多的連結,進而培養世界公民及未來的領袖。歡迎童軍或非童軍伙伴一同參與本次分享會,一同交流相關議題

時間:5月11日(四)19:00
地點:童軍總會五樓
報名連結:goo.gl/TbDPh2

特別感謝樂曜咖啡 LAKU You CAFE贊助本次活動

 

 

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB