這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
加拿大童軍分享會於5月11日在童軍會館舉行 2017/05/12

Scouts Fun Taiwan – 加拿大童軍分享會

加拿大180旅灣岸羅浮群今接受總會國際關係委員會邀請於童軍會館舉辦 #ScoutsFunTaiwan 分享會。主要分享加拿大童軍、180旅童軍團介紹及180旅的羅浮童軍的「個人成長計畫」與「導師輔導計畫」。

180th Pacific Coast Rover Scout Group 此次來台共14天分別於花蓮、宜蘭、彰化、台中及台北進行各式樣的國際交流,尤其與 台灣羅浮童軍青年 Rover Scout of TGASC Taiwan,主要希望藉由此樣的計畫讓青年「準備」、「做中學、學中做」及「國際連結」,培養世界公民。

我國童軍也積極參與各項童軍國際露營、國際計畫、國際會議及青年論壇等,激勵國青年走向國際成為未來世界領袖,也歡迎各多國外國夥伴一起參與 Scouts Fun Taiwan

 

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB