這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
童軍總會蘇德祥秘書長等人今(5/15)上午拜會臺北市童軍會謝三連理事長 2017/05/16

童軍總會蘇德祥秘書長,國家研習營李永霑營主任,張文鑫副秘書長今(5/15)上午拜會臺北市童軍會謝三連理事長及黃鴻章總幹事。

蘇秘書長等人今日上午前往謝三連理事長位於忠孝東路之公司辦公室,雙方交換總會與市會工作項目。蘇秘書長並說明總會籌辦全國大露營工作進度及內政部與國防部對協調大露營時間與活動之支持度。謝理事長亦邀請總會林右昌理事長出席即將於暑期舉辦的臺北市大露營開幕典禮。

蘇秘書長表示未來將加強總會與地方童軍會的溝通與交流。近期也將前往女童軍總會拜會,促進兩會之交流。

 

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB