這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
童軍總會蘇德祥秘書長於8月3日前往新竹縣政府拜會邱縣長鏡淳 2017/08/04

中華民國童軍總會蘇德祥秘書長在教育處劉明超處長,新竹縣童軍會蔡總幹事英煌,徐永基校長等人的陪同下,於昨天(8月3日)下午四點前往新竹縣政府拜會新竹縣邱縣長鏡淳。邱縣長是現任中華民國童軍總會理事,也是新竹縣童軍會理事長。
蘇秘書長除代表總會林理事長右昌對邱縣長在新竹縣長期推動童軍運動表示感謝之外,也向邱縣長報告童軍總會業務發展概況,與及明年總會即將在陸軍成功嶺營區辦理的第11次全國大露營的準備情形。
邱縣長對總會近來的業務表示肯定。也就新竹縣近年來辦理的多項童軍活動及未來發展期望和蘇秘書長交換意見,同時並指示教育處及新竹縣童軍會要全力配合總會政策。拜訪活動在大家為新竹縣童軍加油聲中結束。

#新竹縣童軍會

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB