這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
從山上遠眺蒙古亞太區大露營會場,那達幕的精神依然迴盪在空氣中 2017/08/04

從山上遠眺蒙古亞太區大露營會場,那達幕的精神依然迴盪在空氣中。

前不久,才有來自30個國家5千名童軍參加了第31次亞太區童軍大露營。世界總部秘書長哈邁德•阿蘭達維透過視訊向所有參加的童軍夥伴說:大露營正是感謝童軍運動的最好時機,因為它帶給你的是大自然的禮物、還有多元與不斷學習。

亞太區童軍委員會主席保羅•帕金森向參加人員恭喜說:你們是最幸運的一群人,可以有幸來到有著豐富歷史的蒙古,在令人嘆為觀止的草原營地露營,體驗蒙古那達幕生活。雖然很快5天的露營就要結束,即將要與夥伴道別,但你們的經驗會持續下去,帶來不斷的學習以及新的發現。

#APRJAM2017

 

 

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB