這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
日本童軍静岡縣連盟村松武博理事長與志太地區酒井達陽事務長夫婦於8/7前來童軍總會拜會 2017/08/07

日本童軍静岡縣連盟村松武博理事長與靜岡縣志太地區酒井達陽事務長夫婦於上週前往臺中市童軍會交流,今(8/7)日上午前來童軍總會拜會。

村松先生等一行與童軍總會蘇德祥秘書長交換童軍活動經驗,並互相邀請參加日本全國大露營及我國將在明年7月在成功嶺舉辦之第11次全國大露營。日本童軍靜岡縣連盟與臺中市童軍會有深厚的友誼,近年來往返交流十分頻繁。今日上午由本會國際關係委員會李佳惠委員陪同前來本會。基隆市26團雞籠童軍團主任委員張淵翔亦前來歡迎。

童軍總會林右昌理事長今日上午在總會主持會議,並與訪賓合影,表達歡迎與支持國際童軍交流之意。

#臺中市童軍會

 

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB