這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
在亞賽拜然舉行的世界童軍青年論壇,新選出2017-2020年的世界青年顧問小組 2017/08/09

日前在亞賽拜然舉行的世界童軍青年論壇,今天選出未來三年的世界青年顧問小組,包括來自香港的鄭智健伙伴、 Diana Carrillo Tiburcio來自墨西、Julius Kramer來自瑞典、Edgar Marumbu來自肯亞、Martin Meier 來自列支敦斯登及Amal Ridene來自突尼西亞。

其中鄭智健伙伴已連續參與我國105年文藻外語大學及106年中興大學的全國羅浮群長年會 National Rover Conference, TGASC Taiwan,並於今年獲頒我國國際友誼獎章。讓我們一起恭喜這些伙伴吧 😀

Congratulations to the new Youth Advisors to the 2017-2020 World Scout Committee! – Diana Carrillo Tiburcio (Mexico), Mori Cheng-kin Cheng (Hong Kong), Julius Kramer (Sweden), Edgar Marumbu (Kenya), Martin Meier (Liechtenstein) and Amal Ridene (Tunisia)!

 

訊息亦刊登於童軍總會FB