這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
桃園市童軍會徐松芳理事長獲頒韓國童軍總會國際友誼章 2017/08/09

桃園市童軍會徐松芳理事長獲頒韓國童軍總會國際友誼章

桃園市童軍會由徐松芳理事長擔任領隊,帶領桃園市童軍會服務員前往韓國進行國際童軍交流進行為期8日的參訪。此次主要拜訪韓國童軍總會及慶北聯盟,並安排家庭接待、童軍團參訪、服務員會晤等活動,加深台韓童軍團情誼及討論未來合作的機會。

桃園童軍會徐松芳理事長、林祺文總幹事及桃園市立福豐國中童軍團邱繼弘Chiu Chi-Hung團長也在今(106年8月月日)晚獲頒韓國童軍總會한국스카우트연맹(Korea Scout Association)國際友誼章;邱繼弘夥伴也為目前我國獲頒韓國童軍總會國際友誼章最年輕的團長。

此次桃園市童軍會也代表童軍總會頒發國際友誼獎章給韓國童軍總會慶北聯盟權在慶理事長、李鉉龍總幹事及韓國童軍總會老虎童軍中央會金元泰副會長三人,以表彰三位賢達人士對我國童軍運動之貢獻,也期許未來台韓童軍間能有更緊密的交流。

日前亦有韓國全羅南道童軍團聯盟長李福儀博士率隊拜訪及參加基隆市童軍大露營,林右昌理事長表示歡迎及肯定基隆市結盟三十二年的姐妹會的情誼 🇰🇷🇹🇼

#KoreaScoutAssociation #KSA #Korea #Scout

 

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB