這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
空中大會一甲子 歡迎參加2017年空中大會及網路大會 2017/08/23

公告參加第60次世界童軍空中大會暨第21次世界童軍網路大會相關辦法。

說明:

一、依本會工作計畫及世界總部通報辦理。

二、第60次世界童軍空中大會暨第21次世界童軍網路大會將於1061020日至22日在全球各地同步舉行。

三、本次大會主題是「連接童軍一甲子」,空中大會開始於1957年,本次大會將慶祝60週年以及隨著科技進步所發展出來的各種通訊媒體。

四、各縣市童軍會或童軍團體如有意願設立電台、申請臨時電台呼號者,請依空中大會參加辦法規定於920日前提出申請,逾期不受理。

五、空中大會通訊確認卡,由本會製作,原則免費提供每站台150張,如需增加數量,可向本會以每張5元價格增購。另空中大會紀念布章由文教基金會供應中心製作,訂購請洽供應中心。

六、檢送活動辦法如附件。

 

總會公文

 

活動辦法及電台呼號申請表

 

英文版空中大會參加人員手冊

 

空中大會及網路大會一般注意事項(中文版)