這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
歡迎參加2017和平與我繪畫比賽 2017/08/29

主旨:公告本會配合921日世界和平日辦理2017和平與我繪畫比賽,敬請惠允鼓勵幼童軍及童軍伙伴參加比賽,共襄盛舉。

說明:

一、每年921日為世界和平日,世界童軍總部近年為推展和平使者活動(Messenger of Peace)鼓勵各國在網路社交媒體辦理活動,廣為宣傳。

二、本會為結合和平教育及圓融藝術繪畫方式,辦理2017和平與我繪畫比賽,請參見附件活動辦法,敬請鼓勵幼童軍及童軍伙伴參加。

三、配和世界和平日活動,本項比賽收件截止日期為1061021日。

 

總會公函

 

報名辦法

 

報名表