這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
教育廣播電台生活In design訪問傳薪童軍團邵柱石團長參加第31次亞太區童軍大露營的經過 2017/09/01

教育廣播電台生活In design山林中的探險家節目單位,節目主持人蕭曼屏小姐在8/28訪問傳薪童軍團邵柱石團長,分享邵團長在今年暑假帶團前往蒙古參加第31次亞太區童軍大露營的經過。

訪談內容包括童軍們參與童軍大露營的收穫與成長,當然還有傳薪團的介紹與邵團長分享他最為特別的童軍活動經驗。歡迎各位童軍夥伴點選節目聯結,再一次回味中華民國童軍代表團參與蒙古亞太區大露營的點點滴滴。

http://eradio.ner.gov.tw/program/?recordId=402&_sp=detail

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB