這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
歡迎報名 2018 美國童軍夏令營國際輔導員計畫 2017/09/13

歡迎報名 2018 美國童軍夏令營國際輔導員計畫

你也想在2018有個不一樣的夏天嗎?來參加 Boy Scouts of AmericaInternational Camp Staff Programme 將是您最好的選擇!

每年我國皆選派伙伴參與美國童軍ICSP計畫,已經有40餘年的歷史,您將分派到全美的童軍營地之一,進行為期4-10週的營地生活。

報名日期自即日起至106年12月1日(星期五)止。凡年滿18至30歲,履行登記之羅浮童軍或青年服務員均可報名參加。

詳情請見總會最新消息區 goo.gl/tmXuMy

#ICSP #BSA

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB