這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
歡迎報名2018 CJK 孟加拉羅浮國際合作計畫 2017/09/14

歡迎報名2018 CJK 孟加拉羅浮國際合作計畫

2018年中日韓-孟加拉羅浮國際合作計畫(CJK Bangladesh Project 2018)將於民國107年2月19日(星期二)至28日(星期三)在孟加拉Kuakata縣舉行社區及學校服務,本會將選派代表8至10人前往參加。

CJK孟加拉計畫是由我國、日本、韓國及孟加拉羅浮童軍共同組成國際服務隊,在孟加拉社區及學校進行基礎衛生保健教育、文化交流,希望藉由青少年跨國合作的力量來為國際社會貢獻心力。

報名自即日起至11月15日(星期三)止。詳請請見童軍總會最新消息區:goo.gl/Nocj5r

 

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB