這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
第11次全國大露營工作委員會第2次會議於9月24日(星期日)上午在童軍總會舉行 2017/09/25

中華民國童軍第11次全國大露營工作委員會第2次會議於9月24日(星期日)上午在童軍總會舉行。林右昌理事長主持會議,林理事長首先致送各工作組召集人、大露營總幹事、副總幹事工作人員聘書。大露營活動組、公關組、配給組、營地組及幼童軍分營區進行工作報告及各組協調事項。

第11次全國大露營將於民國107年6月30日至7月6日在成功嶺營區舉行,報名工作將在近期展開,預計107年1月15日各童軍團向所屬縣市童軍會完成報名,各縣市童軍會則在1月31日前完成編團及繳費工作。

#第11次全國大露營

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB