這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
亞太區童軍訓練與活動研討會於106年9月21日至25日在香港童軍總會舉行 2017/09/25

亞太區童軍訓練與活動研討會(APR Workshop on Adult Support to Youth Program)於106年9月21日至25日在香港童軍總會舉行。國家研習營營主任李永霑、執行秘書邱宜瑾、高雄市服務員林柏宇及新竹市服務員曾蘭香等4位夥伴前往參加。
另亞太區成年人支援(Adult Support)委員會亦提前於9月20日在香港舉行,本會理事周衍均先生,亦以該委員會委員身分出席委員會議。
本次研討會除各國童軍代表參加外,香港童軍總會亦同時舉辦亞太區基金會募款餐會活動,並特別邀請童軍創始人貝登堡爵士孫子Michael Baden-Powell擔任餐會貴賓。

 

訊息亦刊登於童軍總會FB