這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
亞太區童軍環境教育研討會在斯里蘭卡舉行,共有來自14個國家48位代表參加 2017/10/02

亞太區童軍環境教育研討會(APR Workshop on Environment Education in Scouting)刻正在斯里蘭卡舉行,一共有來自14個國家48位代表參加。世界童軍委員會委員Janaprith Fernando在致詞中鼓勵參加人員將其在研討會中所學到有關環境教育的知識,轉化為行動,並且能成為日常生活的一部份。
我國童軍服務員王騰謙及楊士茹亦報名參加研討會,代表我國參加,並分享我國推動環境教育之成果。
亞太區為推展童軍運動,定期辦理各種研討會與訓練班,環境教育研討會為每年固定辦理項目,曾經在澳洲、巴基斯坦及臺灣都舉辦過此一題目之研討會,未來歡迎關注環境教育或各項工作之童軍服務員報名參加亞太區各種研討會。

 

 

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB