這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
約瑟夫‧柯內爾中文版新書介紹《自然就該這樣玩:深度自然體驗》 2017/10/26

約瑟夫柯內爾中文版新書介紹《自然就該這樣玩:深度自然體驗》

柯內爾已在世界各地與數萬人分享過自然之樂,現在就讓他為你說明如何使遊戲發揮最大效益,只要一直玩就能增進創造力和覺察力。
在深度自然遊戲中的我們,全神貫注,感覺敏稅,完全處於當下,極度機警靈敏、生氣勃勃。遊戲的趣味和獎勵讓我們的身心都處於顛峰狀態。 
深層的遊戲不僅能夠增進感官覺察,也能幫助我們全然投入當下、保持警醒並且活力充沛。玩耍既有趣又有益,能讓身心都處於顛峰狀態。老師也可將遊戲納入課堂設計,為學生創造更多參與機會,帶來更長久的記憶與更深的啟發。

http://www.lppc.com.tw/ch60/CH2/2818/MD/MD1226300.html

 

  

 

訊息亦刊登於童軍總會FB