這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
童軍總會今(10/27)假臺南市億載國小舉辦「 2018中日韓秘書長會議」 2017/10/30

童軍總會今假臺南市億載國小舉辦「 2018中日韓秘書長會議」

中日韓秘書長會議每年定期於我國、日本及韓國輪流舉辦,目的在加強中日韓三國童軍總會之連結及各項合作。

此次有日本童軍總會事Scout Association of Japan 事務局木村公一局長、事務局佐藤栄保次長、組織管理部高野夏樹課長、韓國童軍總會한국스카우트연맹(Korea Scout Association) 權九衍秘書長及國際部高東一經理共五位日韓代表參與。我國則由蘇德祥秘書長、張文鑫副秘書長、連怡斌國際委員、全國代表朱俊彥代表、國際關係委員會王裕衡、李佳惠委員及盛孝銘執行秘書參與此次會議。

童軍總會也特別感謝 臺南市政府教育局陳修平局長、台南市童軍會(台南市的童軍活動)吳文賢總幹事、臺南市億載國小林志政校長、臺南市大甲國小呂志忠校長、依仁國小歐陽兩坤校長及臺南市童軍會務人員等人的熱情歡迎及安排各項會議及教育參訪。

會議中三方就各項計畫及議題進行討論,包括CJK-Bangladesh Project 中華民國代表團及行義服務計畫、人口成長、社區服務等,希望未來三國童軍青年有更多機會交流及成長。

Welcome to 臺南 TODAY

#Scouting #童軍 #CJK

 

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB