這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
新北市童軍會第15期稚木基訓12月2日至3日假新泰國小舉辦 2017/12/04

新北市童軍會第15期稚木基訓12/2—3假新泰國小舉辦,並由地主洪中明校長主持,他不僅是國家研習營助理訓練員,也是北教大教育博士,當年名嚇一時迄今的臥龍童軍團就是出自他的擘劃。接掌新泰國小校長後,把校園劃為童軍重鎮,從稚齢、幼童、童軍、樂齡各级童軍都有。校園情境佈置童軍是要項之一。
這次報名参訓的學員共30人,教師、家長、社區人士都有。為新北市再增添—批生力軍。
研習營李營主任親臨宣讀開辦證書並介紹主持人。
開訓典禮上,除代表理事長、研習營致意外,並為—位校長颁發木章。

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB