這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
關於2019年第24次世界童軍大露營IST填表作業 2018/01/15

公告關於2019年第24次世界童軍大露營IST填表作業

 

1.      在第一階段早鳥優惠報名參加IST的夥伴,可先自行登錄大露營報名登記網頁,填寫個人基本資料及選擇IST工作志願。

2.      有關填表說明及大露營IST工作清單,請參考附檔。

3.      IST可事先上網填寫資料,填寫完後,請記住大會於報名網頁後顯示之IST Registration Code,此一編號會作為後續填寫線上知情同意書(Consent & Acknowledgement)或報名網頁之登入使用。

4.      IST填寫完成後,申請人會收到兩封e-mail,第一封為通知信,說明收到報名資料並且會將報名資料轉送童軍總會由童軍總會確認(核可)是否為代表團成員。通過童軍總會確認(核可),大露營才會通知是否接受IST的報名。

5.      第二封信為請登錄填寫線上知情同意書(Consent & Acknowledgement),成年人之IST勾選同意(Yes)之後,輸入姓名及在關係欄位上填寫Myself,如填表時未滿18歲,則請填寫家長或監護人姓名,並在關係欄位上填寫關係。

6.      建議IST先行研究填表說明及工作清單,再行上網填寫資料。並請注意填寫之e-mail應為經常使用之e-mail,以免錯失大露營主辦單位訊息。

7.      童軍總會感謝鄧維菁夥伴及鄭心緣夥伴協助翻譯IST工作清單及填表說明。

 

IST填表說明

IST工作清單