這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
第11次全國大露營最新消息 2018/03/05

第11次全國大露營最新消息

將在6/30-7/6舉行的第11次全國大露營參加人員報名已經截止,總計各縣市報名露營的童軍約有7000人,幼童兩梯次也有3600人。

童軍總會除在2月初與國防部、陸軍第十軍團、成功嶺營區、內政部役政署舉行工作協調會,研討軍方協助事項外。童軍總會也在107年3月1日在臺中市惠文國民小學邀請行政組、典禮組、醫護組、展覽組、安全組、配給組及交通組進行工作協調會,說明各組經費及進行各組協調。

分營區會議也安排於3月10日在臺北,配合全國會員代表大會及總幹事會議舉行,研討分營區編配及相關準備工作。

邀請國際童軍參與部分,總會目前已接獲香港、澳門、馬來西亞、印度、美國、菲律賓及越南等地童軍報名參與。國際貴賓邀請作業也在積極確認貴賓名單。

#童軍匯聚邁向成功
#第11次全國大露營
#小編已經報名參加那你呢

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB