這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
日本童軍兵庫縣連盟鈴木武理事長等人於107年3月6日前往桃園市訪問 2018/03/07

日本童軍兵庫縣連盟鈴木武理事長一行四人今天上午前往桃園市訪問,首站由童軍會安排前往市政府拜會桃園市鄭文燦市長兼桃園市童軍會理事長。

鄭市長在歡迎儀式上表示,他認為童軍活能夠養成青少年獨立自主的生活能力,也能培養領導才能與團隊合作精神。因此他擔任童軍會理事長的工作,將會大力的推動桃園市的童軍活動,並且樂意促成兵庫縣與桃園市的童軍交流活動。

稍後,兵庫縣訪問團前往福豐國中,與桃園市童軍會進行座談。雙方介紹童軍會業務及活動項目,並討論未來交流活動方向。鈴木理事長並邀請桃園市服務員訪問兵庫縣。

#桃園市童軍會

 

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB