這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
日本神奈川童軍連盟訪問團來台訪問 2018/03/31

日本神奈川童軍連盟訪問團,今(3/30)日由訪問團團長鈴木武道先生率領團員一行39人於下午抵達高雄小港機場,展開6天的臺灣童軍交流之旅。
訪問團抵達高雄後,首站前往台南曾文青年活動中心,參與臺南市童軍會安排的交流活動,包括露營、市區參訪等。42日則由台南前來台北,住宿劍潭海外青年活動中心,由台北市北極星童軍團安排團員在台北市內參訪。
神奈川童軍連盟此次訪問台灣,早在一年前即由前世界童軍委員鈴木武道在亞塞拜然世界會議時向本會蘇德祥秘書長表達交流意願,並由國際關係委員會委員李佳惠居中協助、委託台南市童軍會吳文賢總幹事協助安排。鈴木先生並曾在去年底先來台南勘察交流活動場地,商談有關安排。
童軍總會感謝台南市童軍會及參與交流的各個童軍團,期盼藉由各種交流活動,促進我國與國際童軍的緊密聯繫。

#台灣日本童軍交流
#臺南市童軍會

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB