這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
歡迎報名「2018年中日韓行義童軍國際服務隊」 2018/04/10

2018年中日韓行義童軍國際服務隊」報名辦法,鼓勵各縣市服務員及行義童軍踴躍報名參加。

說明:

一、 2018中日韓行義童軍國際服務隊將於10781日至7日在臺南市左鎮區公館社區舉辦。活動內容包括社區服務、文化交流、家庭接待等。

二、 本次活動將邀請日本及韓國童軍總會組隊前來台灣參加。本會將甄選派服務隊計10人參加第1階段公館社區營隊活動,包括服務員1人及行義童軍9人。參與第1階段之我國參加人員應繳交參加費新台幣5千元。

三、 2階段之家庭接待活動安排日、韓童軍代表參與,將公開徵求接待家庭。

四、 有關活動辦法,詳如附件。報名自即日起至107518日止。報名如超過參加人數,將舉行甄試,甄試預定於526(星期六)在台北舉行,另行通知。

總會公函

活動辦法

國際活動報名表

接待家庭報名表