童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
歡迎報名參加印尼童軍總會 Jogja International Scout Camp 2018 2018/05/03

歡迎報名參加印尼童軍總會 Jogja International Scout Camp 2018

印尼童軍總會(Kwartir Nasional Gerakan Pramuka)將於2018年9月3日至8日舉辦的Jogja International Scout Camp(JISC2018) 即國際羅浮及資深羅浮大會(The International Rovers and Sr. Rovers Camp),活動地點會於爪哇島上日惹特區(Yogyakarta)普蘭巴南(Prambanan)的Rama-Shinta露營區。

此次活動包括了手工藝、城市探索、日惹之旅及被聯合國世界文化遺產的普蘭巴南廟宇參訪(為東南亞最大的印度教廟宇)。

羅浮伙伴別忘了, 世界童軍獎章(Scouts of the World Award, SWA )有特別與聯合國世界文化遺產合作的獎章,今年也配合羅浮百週年有特別獎章,要一次完成這三項任務的伙伴可要把握機會唷。

若有興趣組團之羅浮伙伴,請逕洽童軍總會國際組聯繫。

#Rover100 #SWA #GerakanPramuka

 

 

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB