這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
恭喜本會蘇徳祥秘書長獲日本童軍總會頒發國際功勞章「銀櫻章」 2018/05/31

恭喜本會蘇徳祥秘書長獲日本童軍總會頒發國際功勞章「銀櫻章」。頒獎典禮於2018年5月26日在岐阜縣舉辦的2018年日本童軍連盟全國大會會場上隆重舉行。蘇秘書長上任後即十分重視國際童軍活動,推動各種交流活動,並鼓勵縣市童軍會多與國外童軍舉辦交流或結盟活動,幫助青少年培養國際觀,讓世界走入臺灣,也讓臺灣走向世界。

2018年日本童軍連盟全國大會於5月26日至27日在岐阜縣舉行,日本童軍總會並邀請韓國及我國童軍總會代表參加,會中並同時舉行三國童軍總會高峰會,商討三國間童軍交流活動事宜。

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB