這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
107年成功嶺木章持有人年會事宜公告 2018/06/06

 107年成功嶺木章持有人年會事宜公告

 一、 因參加人員需造冊送國防部審查,時間緊湊緣自即日起,不再受理報名,會場亦不受理臨時報名,敬請見諒。

二、 7/4年會紀念品依完成繳交參加費發送,已報名尚未繳交夥伴,請盡速繳交。營本部各工作組尚未繳費者,可團體繳交。

三、 年會時間,因配合營本部各工作組大部分在大會活動中需服務無法分身參與,爰延後至下午5點30分開始。

原本已報名夥伴,若因時間延後導致無法參與,可洽總會會計辦理退費,並向您致最大歉意。

四、 台中高鐵站接送進入營區時間不變,俾便有充裕時間參觀八大營區。

   謝謝您的支持與熱忱的參與 !

 

 

107年成功嶺木章持有人年會事宜