這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
國家研習營於6月16日舉辦訓練委員會議研討訓練課程及活動規劃 2018/07/09

端午連假的第一天,童軍會館熱鬧滾滾,國家研習營舉辦訓練委員會,研討訓練課程及活動規劃;羅浮暨青年委員會舉辦成立後第二次委員會議,討論年度工作;即將在8月在台南左鎮公館社區舉辦的行義CJK活動也舉辦第一次代表團座談會。
蘇德祥秘書長,林明貴副秘書長等也分別參加會議。蘇秘書更貼心準備粽子,提供與會人員午餐,帶來過節的氣氛。
小編也祝全體童軍夥伴端午節平安快樂,連假過後,童軍匯聚,邁向成功,我們第11次全國大露營相見歡。

 

訊息亦刊登於童軍總會FB