這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
2018歐洲區羅浮大會於2018年7月23日至8月2日在荷蘭舉行 2018/07/26

2018歐洲區羅浮大會於2018年7月23日至8月2日在荷蘭舉行,本會組成11人代表團前往參加。服務員王碩毅擔任代表團團長,另彰化縣第101團吳綉真、台南市第22團劉克全、星宿海童軍團王昭文、王雅芬,台北市19團林崇安及李怡萱,台北市大同公司童軍團陳宏婷等參加大會IST服務工作,另台北市第25團姚宜榛、南投縣第106團張皓凱及台中市第20團黃琳凱報名參加大會活動。

代表團已在日前抵達營地報到,並在昨日與參加各國在營地升起各國國旗。其中年齡最大的劉克全團長還在營地販賣部販售飲料及協助早餐配給工作。

歐洲區羅浮大會每二年舉行一次,輪流在歐洲國家舉行,歡迎夥伴報名參加。另參加泛美羅浮大會代表團,也陸續抵達秘魯,活動將於7月27日展開,敬請密切注意臉書消息。