這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
日本童軍第17次全國大露營代表團舉行授旗典禮 2018/07/30

參加日本童軍第17次全國大露營代表團於今天上午在童軍會館5樓禮堂舉行授旗典禮。授旗典禮由童軍總會蘇德祥秘書長主持。

本次代表團計46人,由邵柱石先生擔任代表團總團長,第一分團包括台北市石濤園童軍團、花蓮縣海苔飯糰童軍團及各縣市報名之童軍夥伴組成,分團服務員還有朱啟賢、潘妍守、張道智團長及童軍夥伴等合計21人,第二分團則由台北市傳薪團組成,傳薪團應石川縣童軍邀請組成25人代表團前往參加,由冼志南先生擔任分團長。

授旗典禮簡單隆重,蘇秘書長勉勵所有參加團員積極參與活動,爭取榮譽,也感謝服務員帶團的辛勞。

日本童軍第17次全國童軍大露營將於84日至10日在石川縣珠州市舉行。其實,今年是CJK大露營年,我國已經在7月初辦理第11次全國大露營,韓國童軍總會也將在82日至7日在雪嶽山營地舉辦第5次國際小隊露營,有新竹市光武國中14人組團參加,授旗典禮將於730日上午11點在光武國中舉行。

#日本全國大露
#CJK大露

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB