童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
各縣市營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
本會人力資源委員會辦理「中華民國童軍活動企劃與領導初級研習班(第10801期、10802期)」,鼓勵童軍服務員及羅浮童軍報名參加。 2019/02/13

 

說明:

一、      茲為培養羅浮童軍及服務員具有從唱跳基礎到萬人活動的企劃與領導能力,培養各類活動專業相關人才,以提升各級童軍活動之專業質量與技術水平,並成為各單位、團體中的活動菁英人才,特由人力資源委員會辦理旨揭活動。

二、      10801(中區)將於國10833031(星期六、日)在明道大學舉行,10802(北區)則在10841314(星期六、日)在臺北市立福安國民中學舉辦。

三、      本次研習活動採網路報名,有關報名網址、費用及活動相關規定,請參閱附件實施計畫。

總會公函及實施計畫