童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
各縣市營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
檢送「中華民國童軍總會甄選世界童軍組織青年代表辦法」請 鼓勵合於資格之羅浮童軍或青年服務員參加 2019/06/26

說明:

一、 世界童軍組織為了促進各國青年夥伴瞭解全球性議題、世界童軍運動組織相關立場、倡議政策的制定過程,並在各國、地區及世界性層級培養年輕人參與相關工作,世界童軍總部將公開徵求世界童軍組織青年代表(WOSM Youth Representatives)。

二、 國內有意願參加的青年夥伴,請填寫國際活動報名表,經團及所屬童軍會簽章,連同中英文自傳,敘明參與童軍活動、相關全球議題經驗及參與此一活動之動機等,在108 年7 月20 日前以電子檔案寄至 scouts@scout.org.tw 信箱,主旨請寫「參加WOSM 青年代表報名」。總會經審查資格後通知進行面談,擇優向世界總部推薦。面談時間另行安排與通知,可採線上方式進行。

三、 餘請參考報名辦法相關規定。

總會公函

國際活動報名表