童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
各縣市營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
投稿細則 2019/08/14

投稿細則

1. 歡迎各級童軍伙伴投稿。

2. 相片、圖畫也歡迎投稿,請把作品擲交月刊社 Email:magazine@scout.org.tw,文稿一經刊登薄贈禮卷。

3. 每頁字數為 600-800 ,月刊社鼓勵投稿者附件多張照片。

4. 照片檔名,請以照片說明為檔名命名。

5. 繳交方式:將照片 ( 原始檔需大於 1Mb) 及投稿單,以信件附件寄送,擲交月刊社 Email:magazine@scout.org.tw

6. 稿件敬請註明作者姓名、聯絡電話、所屬團次及職務(如欲以筆名刊登, 須附真實姓名、所屬單位及職務)

7. 每期的截稿日期為上一個月的 20 日。

8. 請勿一稿兩投,除特殊情況外,本刊恕不接受已發表過的文章。

9. 本刊不退稿(包括稿件、照片及圖畫)

10. 來稿者及有關專欄需遵守相關法律,如引錄資料或他人文章,須註明出處。

11. 相片、圖畫需由投稿者拍攝或已徵得拍攝者同意,確定版權問題,否則一切後果自負。

12. 投稿在活動後一個半月內,將獲優先考慮刊登。

13. 編輯組保留來稿的刊登、出版、轉載、刪剪、修改、展覽或作宣傳用途而不另行通知及付酬。

14. 文章及相片被刊登後,本社即有權透過本地及海外媒體(包括網頁)轉載被刊登的投稿文章及相片。