童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 
消息
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
本會政策
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
童軍文教基金會
各縣市營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
🏕活動公告🎥夏日戶外活動記趣 2020/08/11

🏕活動公告🎥

.

夏日戶外活動記趣

.

轉眼間,暑假已經過了一半‼️

今年夏天你/妳有把握機會親近山林、擁抱大自然了嗎?

.

今年暑假,童軍總會想要看到你/妳在夏天去過哪些地方,做了哪些有趣的事,並與各位分享!

用影片記錄下這個暑假參加或舉辦的戶外活動,在9月20日前寄信至總會信箱(scouts@scout.org.tw),影片長度限3~5分鐘,活動天數不限,參加人員可為同團或聯團活動。

.

總會將在之後將各位的影片發佈在活動專頁上,讓大家觀賞及按讚分享,只要有投稿就能拿到精美小禮物!如果你/妳人氣夠旺,加上影片內容受到評審賞識,就有機會拿到我們細心準備的大禮喔!

.

活動詳情請洽詢總會官網或底下留言處!


P.S. 下方影片為此次活動之範例影片,夥伴們遇到瓶頸或是不知從何下手的時候可以從中找尋靈感喔!(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

.

 

活動辦法


#有參加有獎

#走過路過別錯過

#獎項將陸續公布

#獎品好到小編丁自己很想要QQ

#颱風天最適合窩在家裡剪片惹