童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 
消息
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
本會政策
世界總部政策翻譯
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
童軍文教基金會
陽明山童軍露營場
各縣市營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
斯里蘭卡舉辦全球文化大露營,歡迎夥伴線上參與 2021/06/23

斯里蘭卡舉辦全球文化大露營,歡迎夥伴線上參與

 

斯里蘭卡童軍總會為了讓童軍活動不因為疫情而中斷,將在202171618日舉辦線上大露營,並且以全球文化為主題,定名為全球文化大露營。除了斯里蘭卡童軍參加外,也歡迎各國及臺灣的童軍夥伴參加,活動預期將有15000名童軍透過線上參與。

 

參加對象為1118歲的童軍或1826歲的羅浮童軍,每一小隊有89名的童軍及1位童軍服務員。每一個國家可由最多3個小隊組成代表團參加,並且指派一名代表團團長。

 

活動免費參加。參加人員填寫報名表後,會收到一組大露營參加帳號與密碼,可用於活動期間登錄大露營網頁平台,並在日後登錄,列印參加證書。

 

參加辦法,參加人員可以在大露營期間登入 www.gcj.scout.lk ,輸入個人的帳號密碼,就可以進入大露營網頁。參加人員可以選擇網頁上的不同活動,如Zoom會議、觀賞Youtube頻道、Kahoot趣味競賽或觀賞影片。

 

參加的各國代表團可以事先準備下列題材的影片,上傳大會網頁。題材包括文化、美食、傳統服裝、歷史建物、宗教活動、歷史。可以是介紹性的紀錄片,或是童軍動手作美食或表演舞蹈、歌曲的影片。請注意所拍攝或提供的影片不要超過5分鐘。影片的規格應該是MP4Full HD1080P解析度。

 

大會活動安排在716日舉行開幕、閉幕在18日,每天有三場營火、有不同的論壇、線上研討會等。

 

國內如有興趣參加的童軍夥伴,麻煩與童軍總會國際組聯絡,俾提供大會報名表格及網址。本次活動以團體報名為主,報名時應有服務員及童軍夥伴組成。

 

如欲知更多大會資訊,請參考大會第一號通報英文

 

大會第一號通報(檔案下載)