童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 
消息
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
本會政策
世界總部政策翻譯
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
童軍文教基金會
2023世界大露營
陽明山童軍露營場
各縣市營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
第25次世界大露營專區 2021/08/25

活動資訊

 

一、活動名稱:第25次世界童軍大露營(25th World Scout Jamboree)

二、活動地點:韓國全羅北道 新萬金

三、露營時間:2023年8月1日至8月12日

四、活動介紹

(一)、世界童軍大露營為每四年舉辦一次的世界性童軍活動,2023年第25次世界童軍大露營(以下簡稱大露營),由韓國童軍總會承辦並組成大露營籌備委員會(以下簡稱大會)。

(二)、大露營主題:Draw your Dream

(三)、本次大露營營地在韓國全羅北道SaeManGeum (新萬金營地),露營地點為海埔新生地,地勢平坦,一側可俯瞰大海,享有山景,靠近位於全羅北道西海岸的美麗的邊山磐道國立公園。營地設施完善,以攀岩、泛舟、登山腳踏車等冒險性活動為主。

(四)、大會提供個人帳篷、炊具、各露營團用餐區器材、搭帳棚所需之工具、桌子及全程伙食。國際服務隊(以下簡稱:IST)及總團部(以下簡稱:CMT)工作人員也由大會提供帳篷,並在大會餐廳用餐。

(五)、其他資訊請參閱大會網站,網頁連結:https://www.2023wsjkorea.org/_html/index.html 

 

第25次世界大露營檔案區

報名辦法及資訊